О компании
Новости
Контакты

На главную Написать письмо











ОБОРУДОВАНИЕ
 
Станки для трафаретной печати
 
Ручные станки 
Полуавтоматические станки
Дополнительное оборудование для трафаретной печати
 
Полочные сушилки


РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

 
Краски
 
MARABU
Материалы для изготовления форм
 
Kiwo
Ulano
Ракельное полотно
 
Fimor




Rambler's Top100

В нашем ассортименте появились материалы для изготовления и регенерации трафаретных печатных форм от американской компании Ulano.



Фирма Ulano была основана еще в 1920-м году иммигрантом из России Йозефом Улано (Joseph Ulano). В настоящее время компания Ulano является одним из мировых лидеров в производстве широкого спектра фотоэмульсий, капиллярных пленок и различных вспомогательных средств для изготовления и регенерации трафаретных печатных форм.

В своей производственной программе компания ориентируется прежде всего на высокотехнологичный американский рынок - самый развитой в мире рынок трафаретной печати. Поэтому фирма Ulano постоянно проводит научно-технические исследования, совершенствует свою продукцию и предлагает своим клиентам новые передовые разработки.
 
С 1999 года Ulano находится в родственных отношениях с немецкой компанией Kissel+Wolf GmbH (KIWO). Благодаря этому между компаниями происходит активный обмен технологическими наработками, и к настоящему моменту ассортимент обеих компаний имеет большое количество схожих продуктов. Но при этом цена на продукцию Ulano всегда отличается в выгодную сторону.
 
Особое внимание мы рекомендуем обратить на следующие продукты:

CTS-HS– однокомпонентная гибридная эмульсия двойного отверждения на основе SBQ-фотополимера, созданная для производства ТПФ высокого качества. Готова к применению сразу после вскрытия упаковки, в дальнейшем пригодна к использованию в течение всего срока годности.
Эмульсия имеет превосходную разрешающую способность и четкость, отличную устойчивость к традиционным краскам УФ-отверждения, водным УФ-краскам и к большинству сольвентных красок. Также эмульсия имеет высокую влагостойкость, легко регенерируется даже при недоэкспонировании.

Magic Mesh Prep - комбинированный жидкий обезжириватель сетки, готовый к применению. Поистине уникальный продукт, сочетающий в себе свойства обезжиривателя сетки, смачивающего агента и антистатика. Magic Mesh Prep улучшает характеристики текучести жидкостей, облегчая нанесение прямых эмульсий. Усиленное смачивание сетки также улучшает адгезию косвенных и прямых капиллярных пленок и увеличивает тиражестойкость трафаретных систем для печати больших тиражей. Антистатические свойства Magic Mesh Prep снижают побочные эффекты воздействия статического электричества при печати в условиях пониженной влажности. Трафарет, изготовленный с использованием этого продукта, обладает отличным прохождением краски через ячейки сетки, и впоследствии легко геренерируется.

 
Более подробно с ассортиментом предлагаемых продуктов и с ценами на них можно ознакомиться в соответствующем разделе: Материалы для изготовления ТПФ/Ulano.

 


© 2005 ООО «СлавПринт»
Адрес: Москва, Большая Ордынка, д.53
Тел.: 745-68-90, 953-14-17, 953-57-40